Willkommen im SMV-Bereich

Die SMV, das sind zuerst einmal die drei Schülersprecher und die KlassensprecherInnen.

Was wir so machen? Es ist unser Ziel die Schülerschaft ordentlich zu vertreten. So sind die Schülersprecher Mitglieder des Schulforums, das ein entscheidendes Gremium der Schule ist. Wir sind aber auch an wichtigen Projekten, wie der Erarbeitung des Schulprofils oder des Ganztagesgymnasiums, beteiligt und lassen Schülermeinung einfließen.

Letztes Jahr haben wir erfolgreiche SMV-Tage absolviert sowie das Schulkonzert, den Weihnachtsbasar, das Wichteln und das Weihnachtsgeld für das Reinigungspersonal organisiert. Auch beim Sommerfest waren wir mit dem Verkauf von LUG-Hoodies beteiligt.
Das Wichtigste für unsere Arbeit ist aber, dass ihr auf uns zukommt. Wenn irgendwo Probleme auftreten oder Schülerengagement gefragt ist, stehen wir gerne zur Verfügung!